Череповец
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Череповца

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
13 октября 2022 г.
Замечательный, внимательный, знающий врач в своём деле.
Отзыв о враче: Алипов Сергей Игоревич, ортопед
Е
Елена Усачева
29 сентября 2022 г.
Замечательный врач! Строгая, но добрая, чуткая, внимательная. Очень приятная женщина!)
Отзыв о враче: Сахарусова Татьяна Витальевна, гинеколог
П
Пациент
5 сентября 2022 г.
Отличный доктор, помог нашей семье избавиться от алкогольной зависимости, все четко , вопросы задаёт по делу, консультация по телефону бесплатно. Профессионал своего дела. Рекомендую его всегда знакомым, если появляется необходимость.
Отзыв о враче: Кудряков Алексей Вячеславович, нарколог
Л
Людмила
25 августа 2022 г.
Честно в шоке нахожусь от этого врача. Я записала ребенка на прием к врачу Звягиной МА, посмотрев ребенка 26.07.22 , сказала прийти 27.07.22 еще посмотреть после каплей, прописала по рецепту капли, чтобы неделю капать и полторы недели перерыв. С 08 по 14 августа прокапали капли. Звоню 25.08.22, чтобы к ней попасть на проверку, а она говорит, что посмотрит ребенка, только, если мы будем заказывать очки в "Мир линз" на Шекснинском, 11. Как так? Я записывалась на прием к врачу, при чем тут оптика, мне нужна консультация врача, а не заказ очков именно в этой оптике. Никогда и никому не посоветую данного врача. Я слышала негативные отзывы о ней, но надеелась на лучшее.
Отзыв о враче: Звягина Марина Александровна, офтальмолог
А
Анастасия
11 июля 2022 г.
Были на приеме у Звягиной М.А. в платном медицинском центре. Записывались только на осмотр. Когда мы сказали, что не будем приобретать очки в этом мед. центре, так она нам вообще отказалась отдавать результаты осмотра зрения у детей((( Вот такой вот "врач", которому наплевать на здоровье детишек, нацелены только на деньги. Вроде и зрение нам проверила, вот только так нам и осталось неизвестно какое зрение у детей. Так мы и ушли ни с чем...
Отзыв о враче: Звягина Марина Александровна, офтальмолог
А
Анна
22 июня 2022 г.
Если бы можно было поставить звёзды в”минус» , то это точно к ней . Ужасная, хуже врача не встречала . Отношение к пациентам отвратительное . Никому не советую. А кому она попалась - сочувствую . Не просто так по голове стулом получила.
Отзыв о враче: Тяпайкина Татьяна Александровна, врач общей практики
L
Lise Nok
16 июня 2022 г.
Очень хороший врач. Знает своё дело. Наблюдалась у неё после операции. Лечение подобрала индивидуально. Все моменты лечения объяснила. Очень тактична, видно что искренне переживает за пациента. Рекомендую.
Отзыв о враче: Меньщикова Юлия Александровна, невролог
М
Мария Борисовна
24 мая 2022 г.
Андрей Валерьевич и Тамара Валерьевна замечательные врачи, все делают качественно и быстро, к пациентам отличное отношение
Отзыв о враче: Буракевич Андрей Валерьевич, стоматолог-ортопед
И
Ирина Сергеевна Зеленцова
18 мая 2022 г.
Поступила к данному врачу по скорой в 03.2021 г. с угрозой по беременности, врач отправил домой упорно утверждая, что на узи не видна беременность 7 недель, итог через сутки выкидыш. к Сожалению вечером воскресенья не было возможности обратиться к другому врачу.
Отзыв о враче: Майоров Алексей Игоревич, гинеколог
С
Светлана
16 мая 2022 г.
Помощь не оказал, абсолютное равнодушное издевательское отношение со стороны врача. Отказал в госпитализации
Отзыв о враче: Чижиков Станислав Олегович, терапевт
В
Вася
4 мая 2022 г.
Отвратительное качество обслуживания и хамское поведение сотрудников. Общий осмотр не проводился, назначили препараты от давления без каких либо дальнейших направление к специалистам. После попал к Бурцева-лапицкая Светлана Марковна такого хамского отношения я давно не встречал ровно как и не уважения, был попросту направлен обратно к терапевту (другому), мол пусть они там на ваше участке и разбираются чего же с вами там не так. На что мной была составлена жалоба, позвонила нач мед, которая в ещё более хамской форме не давала мне закончить вести диалог, перебивала, приводила какие то доводы взятые из пальца, но сама так же сказала, да вас должны были направить к неврологу, в итоге диалог завершился не чем.
Отзыв о враче: Бурцева-Лапицкая Светлана Марковна, терапевт
М
Мария
30 апреля 2022 г.
Данная "врач" сочла наше обращение по поводу того, как колоть дженерик новорапида не достойным своего внимания. Она в грубой форме сказала, что больше не нужно ходить к ней на приëм никогда, хотя человек страдает сахарным диабетом и замена лекарства - это повод для госпитализации, а не просто для приëма эндокринолога. Еë раздражают больные люди. Она не должна работать в медицине.
Отзыв о враче: Черепанова Татьяна Сергеевна, эндокринолог
А
Анонимно
20 апреля 2022 г.
Отвратительный персонал на ресепшене, складывается ощущение будто общаешься с базарными бабками. Не могут не то, что признать свою ошибку, но даже допустить возможность, что ошиблись они сами. Мирно решать вопросы не умеют, могут только кричать втроём на одного человека и закатывать глаза. Узнать, что за врачи принимают в данном центре, так и не довелось, благодаря "дружелюбной" атмосфере на входе в центр. Не рекомендую к посещению, если вас смущают склочные женщины.
М
Марина
29 марта 2022 г.
Ужасное отношение к детям и родителям. Не выяснив ситуации делает выводы. Оскорбляет родителей. Ребёнка запугала, что слова не могла дочка сказать, а после приёма заплакала.
Отзыв о враче: Звягина Марина Александровна, офтальмолог
О
Ольга
22 марта 2022 г.
Невнимательное отношение. Назначений и рекомендаций по решению проблемы, с которой я пришла на приём, не сделала. Зря потраченные деньги. Худшего невролога я не видела.
Отзыв о враче: Лужбинина Лариса Флегонтовна, невролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
55.4%, 46
Отлично
4
1.2%, 1
Хорошо
3
2.4%, 2
Нормально
2
2.4%, 2
Плохо
1
38.6%, 32
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее